0
лет работы
0
проданных позиций
0
довольных клиентов
Фильтр по товарам
Поиск по марке
Поиск по каталогу
Скачать PDF-каталог
Коленвал Cummins 511003
Cummins
Артикул: 511003

Коленвал Cummins 511003

807 697 руб. розничная
Под заказ
Основные характеристики
Производитель
Sanz
Номер двигателя
QST30
Номера OEM
3092922
Количество

Сердцем каждого транспортного средства является мотор. Он состоит из других важных деталей – поршней, цилиндров и прочего, однако главнейшая роль отведена коленчатым валам. В компании «С-МОТОРС» вы можете купить коленвал Cummins QST30 по выгодной стоимости.

Двигатель внутреннего сгорания создает высокую нагрузку на коленвал Cummins QST30, поэтому необходимо, чтобы последний отвечал стандартам высокого качества, был действительно надежным и изготавливался только с применением прочных материалов. Коленчатые валы имеют цельную структуру (в большинстве случаев), поэтому так важно, чтобы материал, из которого они изготавливаются, был прочным.

Коленвал Cummins QST30 - это кривошипно-шатунный механизм. Он отвечает за преобразование поступательных движений в крутящий момент, без которого невозможно движение автомобиля. Он передается на сцепление через трансмиссию, а уже оттуда переходит на колеса, благодаря чему транспорт начинает движение.

Высокое качество коленвалов Cummins QST30 от производителя SANZ
Компания "С-МОТОРС" является официальным дистрибьютором продукции испанского производителя SANZ. В связи с этим вы можете быть уверены в качестве продукции, которую мы реализуем. Сертификат качества подтверждает то, что при производстве делается упор на высокие результаты и безупречные характеристики.Сотрудники нашей компании прекрасно разбираются в технических устройствах, включая коленвалы Cummins QST30, и проходят специальную подготовку, где изучают особенности продукции SANZ.

Свяжитесь с нами